Ristorante Verona

Menù

Menù Ristorante Rosso Superiore

Antipasti
– Composizione di salumi del Rosso Superiore accompagnati da sott’olio e sottaceti
-Tartare di manzo o Fassona Piemontese lavorata a mano alle tre senapi
– Sformatino di Parmigiana di melanzane con burratina affumicata
– Carpaccio di polpo con pepe rosa
– Insalata di mare
– Antipasto del giorno

Primi piatti
– Tortelloni di pasta fresca
– Garganelli al ragù bianco di vitello e rosmarino
– Caserecce alle verdure di stagione spadellate e ricotta affumicata
– Bigoli di pasta fresca con cacio romano e pepe
– Spaghetti di pasta fresca alla chitarra con code di gambero e porri
– Tagliolini alla siciliana con tonno fresco, pomodorini secchi, pinoli, sesamo e capperi
– Primo piatto del giorno

Secondi Piatti
-Tomino grigliato o in camicia di speck con verdure grigliate e olio d’oliva al basilico
-Filetto di manzo al pepe verde
-Pesce spada in padella servito con carciofi, uvetta, pomodorini e pinoli
-Tagliata di tonno al sesamo su crema di aceto balsamico con patate prezzemolate, pomodori, datterini e fior di capperi
-Secondo piatto del giorno

Dalla Griglia
-Tomino grigliato o in camicia di speck con verdure grigliate e olio d’oliva al basilico
-Costata
-Fiorentina
-Filetto di manzo ai ferri
-Tagliata di controfiletto alle erbe aromatiche o rucola grana

Contorni
-Verdure di stagione cotte o grigliate di stagione
-Patate al forno
-Patate alla Rosso Superiored

Piatti Freddi
– Caprese con mozzarella di bufala
– Bresaola con rucola, pomodorini e scaglie di grana
– Carpaccio di manzo affumicato con Monte Veronese
– Culaccia di Parma con burratina affumicata e verdure grigliate
– Carne salà con rucola e scaglie di grana
– Roastbeef con mozzarella di bufala e verdure grigliate
– Selez. di formaggi con mostarda, confetture e miele

Insalatone
-Insalata mista
Insalata brasiliana, valeriana, rucola, radicchio, carote e pomodoro.
-Insalatona Rosso Superiore
Insalata brasiliana ,valeriana, rucola, radicchio, carote, pomodoro, mozzarella, mais e straccetti di pollo.
– Insalatona del Casale
Insalata brasiliana, radicchio, carote, pomodoro, mozzarella, mais, tonno, uovo, capperi e olive.

Dessert di nostra produzione
– Dolci vari – Chiedere al cameriere
– Frutta fresca di stagione
– Insalata di frutta fresca del Rosso Superiore