Ristorante Verona

Menù Pasqua

Menù di Pasqua (CARNE)
Ristorante Rosso Superiore

Antipasti
Sformatino di Parmigiana di melanzane e burratina
Composizione di salumi del Rosso Superiore

Primo Piatto
Risotto con zucchine e salsiccia

Intermezzo
Sorbetto al limone

Secondo Piatto
Tagliata di controfiletto alle erbe aromatiche

Dessert
Semifreddo al caffè con scaglie di cioccolato

(Bevande Escluse)
€ 35,00 (adulti)
e € 15,00 (bambini) a persona

Pasta al pomodoro o ragù
Bistecchina di vitello con patate al forno
Acqua o bibita

Menù di Pasqua (PESCE)
Ristorante Rosso Superiore

ANTIPASTI
Polipo con patate e olive taggiasche
Capesante gratinate
PRIMO PIATTO
Risotto con fior di zucchine e scampi
INTERMEZZO
Sorbetto al limone
SECONDO PIATTO
Grigliata mista di pesce
DESSERT
Semifreddo al caffè con scaglie di cioccolato
€ 40,00 a persona bevande escluse

MENU’ BAMBINO € 15,OO bevande incluse
Pasta al pomodoro o ragù
Bistecchina di vitello con patate al forno
Acqua o bibita